Regresar

CEREALES:

  • TRIGO: Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
    Determinación de gluten
    Calidad comercial. Norma XX Senasa.
  • CEBADA CERVECERA: Calidad Comercial. Norma V Senasa.
  • MAIZ: Calidad Comercial. Norma XII Senasa.
    Determinación de materia grasa. Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
  • AVENA: Calidad Comercial. Norma III Senasa.
  • ALPISTE: Calidad Comercial. Norma I Senasa.
  • SORGO GRANIFERO: Calidad Comercial. Norma XVIII Senasa.
  • MIJO: Calidad Comercial. Norma XIV Senasa.

OLEAGINOSOS:

  • SOJA: Calidad Comercial. Norma XVII Senasa.
    Determinación de materia grasa. Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
  • COLZA: Calidad Comercial. Norma VII Senasa.
  • GIRASOL: Calidad Comercial. Norma IX Senasa.
    Determinación de materia grasa. - Acidez.

SUBPRODUCTOS:

  • Calidad comercial en pellets de afrechillo: Norma XV Senasa.
  • Calidad comercial en sorgo por Taninos: Norma XVIII Senasa.
  • Calidad Comercial de subproductos de oleaginosas: Norma XIX Senasa.

Metodologías de análisis:
SAGPyA
SENASA
IRAM