Regresar
CEREALES:
- TRIGO: Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
Determinación de gluten
Calidad comercial. Norma XX Senasa. - CEBADA CERVECERA: Calidad Comercial. Norma V Senasa.
- MAIZ: Calidad Comercial. Norma XII Senasa.
Determinación de materia grasa. Proteina por N.I.R /Kjeldhal. - AVENA: Calidad Comercial. Norma III Senasa.
- ALPISTE: Calidad Comercial. Norma I Senasa.
- SORGO GRANIFERO: Calidad Comercial. Norma XVIII Senasa.
- MIJO: Calidad Comercial. Norma XIV Senasa.
OLEAGINOSOS:
- SOJA: Calidad Comercial. Norma XVII Senasa.
Determinación de materia grasa. Proteina por N.I.R /Kjeldhal. - COLZA: Calidad Comercial. Norma VII Senasa.
- GIRASOL: Calidad Comercial. Norma IX Senasa.
Determinación de materia grasa. - Acidez.
SUBPRODUCTOS:
- Calidad comercial en pellets de afrechillo: Norma XV Senasa.
- Calidad comercial en sorgo por Taninos: Norma XVIII Senasa.
- Calidad Comercial de subproductos de oleaginosas: Norma XIX Senasa.
Metodologías de análisis:
SAGPyA
SENASA
IRAM