SUELO

SEMILLAS

AGUA

FERTILIZANTES

CALIDAD COMERCIAL HOME
QUIENES SOMOS STAFF NOTAS TECNICAS CLIENTES CONTACTO SITIOS
   
 
   
 
 
- CEREALES:
TRIGO:
Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
Determinación de gluten
Calidad comercial. Norma XX Senasa.

CEBADA CERVECERA:
Calidad Comercial. Norma V Senasa.

MAIZ:
Calidad Comercial. Norma XII Senasa.
Determinación de materia grasa.
Proteina por N.I.R /Kjeldhal.
  AVENA:
Calidad Comercial. Norma III Senasa.

ALPISTE:
Calidad Comercial. Norma I Senasa.

SORGO GRANIFERO:
Calidad Comercial. Norma XVIII Senasa.

MIJO:
Calidad Comercial. Norma XIV Senasa.
 
     
 
- OLEAGINOSOS:
SOJA:
Calidad Comercial. Norma XVII Senasa.
Determinación de materia grasa.
Proteina por N.I.R /Kjeldhal.



  COLZA:
Calidad Comercial. Norma VII Senasa.

GIRASOL:
Calidad Comercial. Norma IX Senasa.
Determinación de materia grasa. - Acidez
 
     
 
- SUBPRODUCTOS:
Calidad comercial en pellets de afrechillo:
Norma XV Senasa.

Calidad comercial en sorgo por Taninos:
Norma XVIII Senasa.



  Calidad Comercial
de subproductos de oleaginosas:

Norma XIX Senasa.
 
     
 
 
 
CALLE 25 e/ 42 y 44 Nº 467 TEL / FAX: 02473-431359 - E-MAIL: lablea@speedy.com.ar COLON BS.AS. - ( C.P.2720 )
AGREGAR A FAVORITOS